@yosiaproger

Для чего класть подключение файла в буфер?

function getHtml() {
	ob_start();
	require __DIR__ . 'filter.php';
	return ob_get_clean();
}

Не понимаю зачем нужна такая конструкция, если по итогу мы подключаем файл? Зачем класть его в буфер предварительно?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
@Nc_Soft
Это чтобы выдать контент не сразу во время вызова, а собрать его в переменную.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Это на случай, если в подключаемом файле есть вывод, типа echo, print_r или фрагменты html.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы