Здравствуйте. Подскажите, на сколько хорошо Битрикс работает с React?
В документации читал, что Битрикс работает с vue. Если к проекту подключить React, то при разработке интернет магазина придется очень много чего переписывать или все будет работать точно так же как и если бы я решил работать с Vue?
Вообще, стоит ли подключать React к проекту на Битрикс или лучше использовать Vue?
no_one_safe, просто сколько читал материала пишут, что Битрикс с Реактом работает плохо. На сколько я понял, в Битриксе много готовых модулей под Vue и поэтому советуют использовать именно его, чтобы не писать свои, а использовать готовые. Я и спрашиваю так ли это или вообще никакой разницы нет и можно использовать Реакт и не думать о том, что мне придется очень много чего переписывать? Переписывать что-то я просто не вижу смысла потому что тогда проще не брать Битрикс будет вообще, а писать админку с нуля
MRcracker, встроенный в Битрикс vue это какая то жесть, не надо это использовать. Схема всегда стандартная - разделение фронтенда и бекенда. Фронтенду нужно получить данные, а кто и как эти данные отдает вообще не важно. Вас как фронта должен интересовать только JSON ответ. А Битрикс вам отдал их или приложение на java или ещё что - вам то какая разница?
no_one_safe, разницы никакой. я это понимаю))) я думал, что может, я что-то не понял тк я постоянно слышу о том, что Битрикс не работает с Реактом и что куча готовых модулей там именно для вью. Для реакта придется писать все с нуля. Почему я и спросил, а что писать придется с нуля тк на сколько я знаю (может ошибаюсь тк с вью не работал) работают примерно одинаково и правильно вы сказали разницы нет в том, кто отдает данные.
MRcracker, вам пишут идиоты, их много. Какая жалость все с нуля делать. А так не хочется. Хочется только денежку получать, а чтобы за меня все сделали другие дяди. Не слушайте таких. И наверняка, с нуля - да не с нуля. У каждого же есть определенные наработки, модули и т.п. готовые. С нуля пишут только дураки.
no_one_safe, так если если есть готовое решение от 1с битрикс, то его и нужно использовать в проекте. оно во-первых, протестировано и куча багов исправлена, во-вторых, с ним легче разобраться другим программистам, в-третьих, если писать с нуля, то как я говорил, то можно делать тогда без битрикса. суть битрикса как раз таки в готовых модулях, которые работают из коробки и подстраиваться под них приходится