@gaurava

Placeholder Не пойму в чем проблема. 2 одинаковых. один отображается другой нет. Почему?

страница на node ejs
<% include header %>


<h2>Написать новую запись</h2>

<form method="post" role="form">
  <div class="form-group">
    <label for="title">Заголовок</label>
    <input type="text" class="form-control" id="title"
    name="title" placeholder="Введите заголовок" required>
    </div>

    <div class="form-group">
      <label for="content">Сообщение</label>
      <textarea class="form-control" id="body" name="body" placeholder="Обожаю Express. На нем круто делать сайты" 
        rows="3"  required>
      </textarea>
      <textarea class="form-control" id="body" name="body" placeholder="строка" rows="3" required>
</textarea>
      </div>

      <div class="form-group">
        <input type="submit" value="Отправить" class="btn btn-primary">
        </div>
        </form>

        <% include footer %>

601e5c2756dcb317489627.jpeg

Текстареа 2 одинаковых с id body Тот что айди строка отображается, другой нет. Почему другой не отображается, в чем проблема?

второй где написано "строка" добавлен для примера. Если оставить где "обожаю экспресс" ничего не отображается, но тот где строка одинаковый и там слово "строка" отображается. В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
@archelon
Уберите пробелы перед закрывающим </textarea>
В плейсхолдере выводится текст, написанный между открывающим и закрывающим тегом textarea. в вашем случае это несколько пробелов.
Сравните:
<textarea class="form-control" id="body" name="body" placeholder="Обожаю Express. На нем круто делать сайты" 
        rows="3"  required>Hello</textarea>

В плейсхолдере будет hello
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Simkav
@Simkav
id должен быть уникальным, тоесть не может быть два элемента с id='body'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы