26DiDi12
@26DiDi12
Энтузиаст :3

Как сделать так, чтобы «args» были только цифры?

Вот код:
let messageArray = message.content.split(" ");
let args = messageArray.slice(1);

if(!args[0]) return client.send("Укажите цифру");

а когда пишут буквы, вот ломается, помогите, мне надо сделать так, чтобы были именно цифры...
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
@MamaLuyba
Не совсем понятно, что ломается? Приходит строка, ее переводят в массив по пробелам, потом возвращают новый массив без первого элемента. Так какая разница, будет ли в массиве число или буква?
А так - через isNaN(элемент) можно проверить, число это или нет.
Ну и вообще - проще на клиенте ограничить формат ввода, если есть возможность.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack
Thinking about a11y
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы