@zkrvndm
Софт для автоматизации

Как установить расширения КриптоПро и Госуслуг на Электрон?

Попытался установить в Электроне расширения Госуслуг и КриптоПРО и получил ошибки о том, что манифесты у них некорректные, точнее некоторые параметры в манифестах:
(node:7488) ExtensionLoadWarning: Warnings loading extension at C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\SberAuc\extensions\pbefkdcndngodfeigfdgiodgnmbgcfha: Unrecognized manifest key 'page_action'. Unrecognized manifest key 'update_url'. Cannot load extension with file or directory name _metadata. Filenames starting with "_" are reserved for use by the system.

(node:2052) ExtensionLoadWarning: Warnings loading extension at C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\SberAuc\extensions\iifchhfnnmpdbibifmljnfjhpififfog: Unrecognized manifest key 'author'. Unrecognized manifest key 'homepage_url'. Unrecognized manifest key 'page_action'. Unrecognized manifest key 'update_url'. Permission 'declarativeContent' is unknown or URL pattern is malformed. Permission 'tabs' is unknown or URL pattern is malformed. Cannot load extension with file or directory name _metadata. Filenames starting with "_" are reserved for use by the system.

Если не сложно, подскажите, пожалуйста, нельзя ли здесь ничего сделать? Просто удалить некорректные параметры? Или может быть существуют версии Электрон в которых API полностью соответствуют API Chrome? Не знаю, что делать.

Код с основного процесса
const electron = require('electron');
const app = electron.app;
const BrowserWindow = electron.BrowserWindow;
const { default: installExtension, REACT_DEVELOPER_TOOLS, REDUX_DEVTOOLS } = require('electron-devtools-installer');

app.on('ready', async function() {
	
	try {
		
		var result = await installExtension('iifchhfnnmpdbibifmljnfjhpififfog');
		console.dir(result);
		
	}
	
	catch(err) {
		
		console.dir(err);
		
	}
	
});

app.on('window-all-closed', function() {
	app.quit();
});
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm Автор вопроса
Софт для автоматизации
Люди которые подписались на мой вопрос, пишу именно для вас. В общем, я смог установить эти расширения в Электроне, но увы, они не работают из-за того, что в электроне не полная поддержка Chrome Extesion API. Короче, зря только время потратил. Я обычно ботов делаю в виде браузерных расширений, но на этот раз решил сделать все красиво и завернуть весь свой код в Электрон - это была плохая идея)

6025340fda0f8535904933.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы