Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему sleep() ведет себя странно?
@drunken_ikarus

Почему выполнение php скрипта блокирует весь сервер?

Есть сайт, на опенкарте если интересно, сервер LiteSpeed, не локальный
Для простого тестирование делаем банальный скрипт
<?php
sleep(60);
?>
Пока не пройдет минута весь сайт не отвечает! Подскажите пожалуйста с связано?
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Ответы на вопрос 2
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Есть набор параметров - количество то ли одновременных соединений, то ли воркеров ... то ли дочерних процессов. Надо смотреть в первую очередь в конфиг php-fpm, а в крайнем случае в сам php и nginx (если такая связка)
Ответ написан
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Очевидно дело в блокировке сессий
Читайте https://rmcreative.ru/blog/post/blokirovanie-sessi...
Так как вы зажаты в рамках CMS, то самый простой способ решения проблемы будет переход со стандартного файлового обработчика сессий на другой:
- mysql
- memcached, но надо выставить memcached.sess_locking=Off
- redis
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы