@artempelmen
FRONT-END

Почему элемент подстраивается слева а не под контейнер?

Не пойму в чем проблема? Создаю новый контейнер(select-contener), а он становится рядом с предыдущим(img-contener) то есть слева , а по факту под ним должен быть , что делаю не так ?
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>UnderArmour.ru</title>
    <link rel="stylesheet" href="./index.css">
</head>
<body>
    <header>
    <div class="head">
        <div class="img-head">
            <img src="./logo.svg" alt="">
        </div>
        
        <nav class="nav-list">
            <ul class="list">
                <li class="nav-item">ГЛАВНАЯ</li>
                <li class="nav-item">О НАС</li>
                <li class="nav-item">НОВОСТИ</li>
                <li class="nav-item">ГДЕ НАЙТИ НАШУ ПРОДУКЦИЮ</li>
                <li class="nav-item">КОНТАКТЫ</li>
            </ul>

    
    </nav> 
</div>

    </header>
    <main>
        <div> <img src="./AJ rush 1600х630.png" alt=""></div>
        
     <div class="text-contener">
        <h1>UNDER ARMOUR ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ЛУЧШЕ</h1>
        <p>Бренд Under Armour со штаб-квартирой в городе Балтимор, штат Мэриленд, является ведущим производителем и 
           дистрибьютором высокотехнологичной функциональной спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Разработанные с 
           целью сделать каждого атлета лучше, продукты бренда доступны для покупателей, ведущих активный образ жизни, по всему миру.
     
           С 2017 года бренд Under Armour представлен в России. Экипировку Under Armour выбирают такие известные во всем 
           мире спортсмены, как Стефен Карри, Энтони Джошуа, Маргарита Мамун, Александра Солдатова, а также звезда
           американского кино и бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон. Цифровая платформа Under Armour MapMyFitness™ 
           объединяет самое большое в мире сообщество людей, занимающихся спортом и следящих за своим здоровьем.
         
           Достигай большего с высокотехнологичной спортивной одеждой от Under Armour!</p>
     </div>   

   
    
    </main>

    <h2>НАШИ НОВОСТИ</h2>
    <div class="img-contener">
    <div class="img-1">
    <img src="./the ZAL - ver. 1.a4a3f6a6f932f151bc2a50da40d74878.jpg" alt="">
    <div class="title">UNDER ARMOUR И THE Z.A.L.</div>
    <div class="description">РАДЫ ОБЪЯВИТЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С СЕРВИСОМ ПОМИНУТНОЙ ОПЛАТЫ ТРЕНИРОВОК THE Z.A.L.!</div>
    </div>

    <div class="img-2">
    <img src="./TOWIT slogan_UA_r021.ef3ae9de49638aaa2e9298234f0d9350.png" alt="">
    <div class="title">ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ — ЭТО ПРЕОДОЛЕНИЕ</div>
    <div class="description">МЫ ДОСТИГАЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ ЧЕРЕЗ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД, ЧЕРЕЗ ПОТ И ПРЕПЯТСТВИЯ</div>
    <div class="button"><input type="button" value="ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ"></div>
    </div>

    <div class="img-3">
    <img src="./1633564_full.a4a3f6a6f932f151bc2a50da40d74878.jpg" alt="">
    <div class="title">КОЛЛЕКЦИЯ PROJECT ROCK: ЧЕРЕЗ ТРУД И ПРЕОДОЛЕНИЕ</div>
    <div class="description">ДЛЯ ТЕХ, КТО ТРЕНИРУЕТСЯ УСЕРДНЕЕ ВСЕХ</div>
    </div> 
    
</div>

<div class="select-contener">
    <select name="nubexSelect" size="3" multiple form="nubexForm">
		<option>Магазины</option>
		<option>Новости</option>
		<option>Отзывы</option>
		<option>Форум</option>
    </select>
</div>
</div>


body{
    margin: 0;
    padding: 0;
 
   
}



.head{
display: flex;
border:2px solid red;
}

.img-head{
    width: 50px;
    color: #1d1d1b;
   
    /* margin-top: 20px; */
    padding: 20px;

}

.nav-list{
    margin: 0 auto;

 
}
.nav-item{
    margin-right: 20px;
    font-size: 14px;
    font-weight: 500;
    list-style-type: none;

    
}
.list{
    display: flex;
    border:2px solid green;
    font-weight: 500;
    align-items: center; 
    margin-top: 30px;    
}

img{
    width: 100%;
}
h1{
    text-align: center;
}

p{
    font-family: armour, helveticaNeueCyr, sans-serif;
     text-align: center;
    padding: 100px;
    font-weight: 500;
    font-size: 18px;
    
}

.text-contener{
    width: 100%;
    max-width: none;
    margin: 0 auto;
    

}

h2{
    text-align: center;}

    .img-contener{
        display: flex;
        justify-content: center; 
    }
    .img-1{
        width: 350px;
        height: 350px;
        border: 10px solid white;
    }
    .img-2{
        width: 350px;
        height: 350px;
        border: 10px solid white;
    }
    .img-3{
        width: 350px;
        height: 350px;
        border: 10px solid white;
    }

    .title{
        font-weight: bold;
        font-size: 18px;
    }

    .description{
        margin-top: 10px;
        font-size: 14px;
    }
    .button{
        /* position:relative ; */
        margin-top: 30px;
        margin-left: 100px;
        width: 200px;
    }

    button{
        font-size: 40px;
    }
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Полагаю у вас проблема в том что вы задаёте блокам .img-1, img-2, img-3 свойства
width: 350px;
  height: 350px;
  border: 10px solid white;

При этом
img {
  width: 100%;
}


У вас картинка растягивается на все 350х350 пикселей "вытесняя" вниз за границы родительского блока title и description
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы