Golovina90
@Golovina90
Начинающий Web-Master

Что за ошибки в валидаторе Markup Validator Service W3C?

День добрый. Проверяю свой сайт на ошибки, дубли начали появляться ещё. Валидатор выдал это:
601a9cbcf195a702423059.jpeg
Не очень понятно, что они означают, особенно Fatal Error, и как их исправить.
Сам сайт на Битриксе, поэтому, ошибки могут тянуться и из php шаблонов.
Error: Bad start tag in div in noscript in head.

From line 84, column 11; to line 84, column 15

<noscript><div><img s

Error: Stray end tag noscript.

From line 84, column 119; to line 84, column 129

" /></div></noscript>↩<!-- 

Warning: The type attribute is unnecessary for JavaScript resources.

From line 87, column 1; to line 87, column 31

nter -->↩↩<script type="text/javascript">↩var _

Error: Stray end tag head.

From line 93, column 1; to line 93, column 7

script>↩↩↩</head>↩↩<bod

Error: Start tag body seen but an element of the same type was already open.

From line 95, column 1; to line 95, column 39

↩</head>↩↩<body class=" header_1 sidebar_left  ">↩   ↩↩

Fatal Error: Cannot recover after last error. Any further errors will be ignored.

From line 95, column 1; to line 95, column 39

↩</head>↩↩<body class=" header_1 sidebar_left  ">↩   ↩↩
  • Вопрос задан
  • 2435 просмотров
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега HTML
Верставший фронтендер
Ну а что написано то?
11. Что div в noscript который в head, а в head есть место дивам? Нет.
14. Открываете скрипт, но закрываете head внутри script.

Всю текстовую информацию, которую Вы можете предоставить, не стоит размещать виде картинки. Вы как предлагаете желающим помочь гуглить ошибки? Ручками вводить? Ну такое..
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
11, 12 - в head внутри тэга noscript могут быть только тэги link, style и meta, у вас там div.
13 - атрибут type не является необходимым для JavaScript.
14 - внутри тэга head есть какой-то отображаемый контент, скорее всего тот самый div.
15 - встретив контент в head парсер закрыл head и открыл body, а затем встретил открывающий тэг body.
16 - парсер не смог восстановить своё состояние после ошибки и остановил проверку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект