@okmirzaev

Есть ли в VS code автозаполнение функций php?

Есть ли в VS code автозаполнение функций php как в sublime text?
Там установил почти все расширении. Но, они даже не подсказывает функцию phphinfo().
  • Вопрос задан
  • 1063 просмотра
Решения вопроса 2
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Открываем любой файл с расширением php, идем на вкладку с расширениями, видим PHP IntelliSense с тремя звездами и PHP Intelephense с пятью в рекомендованных.
Ну и еще сильно рекомендую https://marketplace.visualstudio.com/items?itemNam...
Ответ написан
swert-tech
@swert-tech
В VScode гораздо тоньше настройка чем в sublime text. Вам нужно будет установить плагин
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы