@RazDvaRaz

Как переносить данные из одной таблицы в другую так, чтобы первая таблица после переноса стирала введенные значения?

Есть две таблицы: таблица с конструктором меню (далее - таблица 1) и таблица учета заказов (далее - таблица 2).
В таблице 1 человек должен выбрать с помощью выпадающего списка нужные ему позиции в меню по разным категориям, далее нажать готово и эти данные должны быть перенаправлены в таблицу 2, которая собирает все заказы.
Нужно сделать так, чтобы после отправки данных из таблицы 1 удалялись введенные значения и таблица была доступна для других людей.
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DenysDanov
Google script поможет
var sprsheet = SpreadsheetApp.getActiveSpreadsheet();
  var sheet1 = sprsheet.getSheetByName('List1');
  var sheet2 = sprsheet.getSheetByName('List2');
  sheet2.getRange("Диапазон куда вставлять").setValues(
         sheet1.getRange("Диапазон откуда копировать").getValues()
)
sheet1.getRange("Диапазон откуда копировать").clear()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы