Как обработать данные с помощью QJSEngine?

Всем доброго времени суток! Начал работать с QJSEngine для динамического изменения данных файла. На данный момент разобрался в динамической загрузке скрипта из файла. Следующий этап, это обработка данных на скрипте. В идеальном варианте, это передать имя файла для обработки и с помощью JS обработать. (Допустим инвертировать байты в файле). Столкнулся с проблемой, что я даже не могу открыть этот файл (FileReader), не говоря о том, чтоб писать в файл что-то.

Есть другой вариант, передать данные в скрипт, обработать и вернуть обратно для дальнейшей записи в файл, но проблема в том, что файлы по 2гб.

Подскажите, что и как лучше, если можно с примером или куда смотреть.
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Решения вопроса 1
Zifix
@Zifix Куратор тега Qt
Barbatum
С модулем не работал, но насколько я понимаю, он такое не умеет. Он даже console.log по дефолту не умеет, такая функциональность подключается явно:

QJSEngine provides a compliant ECMAScript implementation. By default, familiar utilities like logging are not available, but they can can be installed via the installExtensions() function.

А инверсию данных в файле на 2 Гб я бы посоветовал вам написать на С++.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы