@ID141006628

Laravel на хостинг, ошибка 500 или Манифест?

Решил попробовать уйти от CMS ок, попробовать фраемворк.

Взял шаблон на Laravel c TeamForest, уже 2 дня бьюсь с Ларой.

Загрузил проект на обычный хост, выпросил ssh.
Установил композер, в следствии понял, что можно из него..
Пытался поднять node через ssh, гайды

ИМХО Понятное дело, что проще VDS, но не нужна такая переплата для такого сайта.

Суть проблемы

При обращении к сайту http дает ошибку 500, при https ошибка манифеста.

В логи ничего не пишет.

6016bc59c7cde641870221.png

Googl юзал, мне не нужно в дальнейшем обновлять сайт через композер, мне просто нужно поднять сайт как он был сделан и все...
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
slashinin
@slashinin
Задачи для PHP https://justcoding.ru
Попробуйте варианты решения от сюда
https://stackoverflow.com/questions/45153738/the-m...
Ответ написан
Комментировать
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Стандартная ошибка при несобранном фронтенде.
npm install
npm run production

если же все собрано, но ошибка осталась ищем сам файл манифеста, смотрим почему лара не видит его: может быть что прав не хватает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы