@mmind

Как исправить ошбику с типом данных?

Делаю запрос
INSERT INTO data.source(id, created, created_utc) VALUES($1, to_timestamp('$2'), to_timestamp('$3'))

получаю ошибку
error: invalid input syntax for type double precision: "$2"


Что за ошибка? У меня в базе тип этого поля timestamp, а он мне про double втирает.
Вставляемое значение 1581569438

В документации to_timestamp принимает double precision - to_timestamp(double precision),
разве отдаваемое мною число не является double? (делаю на js, принудительно привел это значение к числу)
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 2
rozhnev
@rozhnev
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
У Вас почему-то в коде не подставляется значение переменной "$2" и в базу данных передаётся строка '$2' а не число.

Посмотрите SQL fiddle
Ответ написан
Комментировать
@galaxy
Кавычки уберите
INSERT INTO data.source(id, created, created_utc) VALUES($1, to_timestamp($2), to_timestamp($3))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы