@Yuber70

После перезагрузки страницы функция работает некорректно.Почему?

Добрый день, всем! Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, решить одну проблему новичку. В процессе обучения решил написать маленькую программку(первая, так сказать, ласточка). https://github.com/yuberroshe/my-project Программа - простая страница для закладок, т.е. по
наведению мышки открывается div по событию на который, открывается окно с инпутом для ввода ссылки на ресурс и после нажатия кнопки ссылка добавляется и ресурс по ней доступен.
Понимаю, что код оставляет желать лучшего, много лучшего, но он работает. Работает ровно до перезагрузки страницы.
Т.е. все добавленные до перезагрузки страницы ссылки работают, но добавить новые не возможно( не открывается окно с инпутом) хотя функция работает(console.log данные выводит). Мне кажется, что не срабатывает условие по которому должна запускаться функция. Т.е. в первый раз , до добавления в localStorage срабатывает, а после по непонятной мне причине , нет. Надеюсь поможете разобраться. Спасибо.

Есть второй вариант данной программки. - https://github.com/yuberroshe/my-project. APP3.
Я написал такое решение.
if (target && target.classList.contains('block')) {

target.remove();
local()

}. Ну, чтобы хоть как то работало. Ну должен же быть хоть какой то успех.
А нужно в моем случае
if (target && target.classList.contains('one')) {
div1.remove();
//div1.classlist.add('delete')
local()

}. Но div1 не виден для данной функции . Пытался вывести в глобальную область видимости, не выходит.
Если вам не трудно и найдется свободное время, помогите , пожалуйста, с решением . Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
@dmitry-toster
1. не понятно для чего вы используете target == item
2. в localStorage не принятно хранить html верстку
3. что такое bl? эта переменная у вас нигде не объявлена
4. не нужно добавлять класс show, когда вы уже удалили класс hide
5. после return не должно идти никакого кода

Вообще, это можно написать проще- когда вы что-то вводите в инпут, сохраняется индекс активного таба на который вы нажали. Далее при клике на кнопку в localStorage сохранится информация вида index->url и при загрузке страницы в нужную вкладку подставится нужная ссылка
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы