Что значит эта строчка? Мне именно нужно знать, что возвращает startOfDay ---> никак не могу найти, вроде что-то связано с 00:00:00, но ничего не понятно.
Сбрасывает время в объекте Carbon/DateTime на начало суток. Рекомендую отложить ларавел и немного освоить английский, хотя бы в рамках использования гугл переводчика.
Ааа, то есть сравниваются 00:00 двух суток и если например, одни сутки --> 30.01.21 --> больше чем другие --> 29.01.21, то их получается 00:00 сравниваются, правильно?
Да английский активно изучаю, могу читать на уровне технической литературы, по-тихоньку (как и все) продвигаюсь, однако иногда просто некоторые слова в ступор заводят ¯\_(ツ)_/¯
ZetIndex_Ram, startOfDay() ничего ни с чем не сравнивает, он делает ровно то, что я написал. Про сравнение дат в РНР можно прочитать в документации РНР.
JhaoDa, Спасибо за ответ, до меня дошло! Кстати, не совсем этично отправлять человека просто "читать документацию", на документации одной сильно не вывезешь --> просто каша-малаша будет , без практических примеров ооОочень редко мне удавалось что-то вывезти из документации.
ZetIndex_Ram, Также думал вначале, прочитав пару раз документацию на английском языке, многое запомнилось в голове...
Главное прочитать, да, документация - это теория, но кто тебе мешает заняться практикой и протестировать на своём сервере?
Прочитав документацию ты сможешь понять, что такое Laravel, углубиться в фреймворк, при стычке с какой либо проблемой, ты вполне сможешь найти решение, т.к. ошибки были у всех, если нет - то найди это в доках.