@bbbbb123654

Как изменять цену по запросу?

Есть код
<!DOCTYPE HTML>
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>Pay</title>
 </head>
 <body>
    <?php
    $suma=$_POST['Suma'];

    ?>
        <form method="GET" action="https://api.cryptonator.com/api/merchant/v1/startpayment">
        <input type="hidden" name="merchant_id" value="586ddbe0fd0fba9f50f1600ea68001f9">
        <input type="hidden" name="item_name" value="Оплата заказа">
        <input type="hidden" name="invoice_currency" value="usd">
        Suma <input type="text" name="suma" />
        <input type="hidden" name="invoice_amount" value="$Suma" data-type="number">
        <input type="hidden" name="language" value="ru">
        <input type="submit" value="Оплатить криптовалютой">
        </form>
        <form  method="post" enctype="multipart/form-data">
        The Amount <input type="number" min="5" max="100000" name="Suma" /><br />
        <input type="submit" value="Pay" />
    </form>
 </body>
</html>


Вопрос как в строке "invoice_amount" сделать так чтобы пользователь вводил свою цену?
То есть было бы поле для ввода чисел и человек вводит сумму а дальше его перекидывает на страницу оплату с нужной ценой. Пробовал так как в коде и много других вариантов.

В значении "value" должна быть сумма которую введёт пользователь
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
@aleks-th
Дык у тебя переменная не попадает в html код
Так как скрипт закрывается и перестает выполнятся раньше чем твоя строка с переменной написана.

Поставь закрывающий тег ?>
После той строки куда нужно вывести переменную.
И регистр букв у тебя в названиях переменной разный.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 15:51
3000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:31
70000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:26
15000 руб./за проект