@serg801

Как форматировать код с помощью линтера в VueJS проекте?

По умолчанию во VueJS проекте в package.json есть команда "lint" (npm run rint). Команда не "форматирует" код, только выводит "уведомления".

Вопрос: как форматировать отступы в html (*.vue), CSS, JS etc?
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ищи плагины для редактора, которые будут этим заниматься.
к примеру storm по умолчанию должен форматировать при сохранении, если в проекте есть eslint.
для vscode такой плагин нашел https://marketplace.visualstudio.com/items?itemNam...
в общем гугли в эту сторону
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Насколько я помню в продуктах jetBrains (Storm, IDEA) это есть по умолчанию.
В Sublime Text 3 - ищите beautify плагин. Некоторые из них требуют наличия node
Для VSCode тоже есть плагины.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы