@black_xe

Как уменьшить слишком большое количество отображения элементов у инфоблока «Торговые предложения»?

Когда сайт только разрабатывался, кто то из манагеров выбрал большое количество отображения элементов в инфоблоке
6013bfff199fb180626561.png
и теперь страница вообще не открывается, всегда падает с ошибкой, как можно вернуть это значение в дефолтное состояние не заходя на страницу?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
@PetrPo
В php командной строке набери сначала
echo '<pre>';
print_r($_SESSION);
echo '</pre>';

6013d6dba5733821566157.jpeg
Скопируй ключ, который на tbl_iblock_section начинается = переменной $gridId далее в коде и снова в консоли
$gridId = 'tbl_iblock_section_0a75985155564046e50b0575794cf3ee';
$grid = new \Bitrix\Main\Grid\Options($gridId);
$grid->deleteView('default');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы