@FaulerAffe
-

Как вывести все элементы определенного столбца базы данных sqlite3(python)?

У меня есть база данных, в которую верно внесены все значения. Пишу такой код на python:
checkers_subject_list = checkers_db_script.get_checkers_id(subject)
for key in checkers_subject_list:
    print(key)

Описание модуля checkers_db_script:
import sqlite3

def get_checkers_id(subject):
    conn = sqlite3.connect("checkers_list.db")
    c = conn.cursor()
    c.execute(f"SELECT checker_id FROM checkers WHERE subject = '{subject}'")
    return c.fetchall()

То есть, как я понял из описания функции fetchall, мне должен вернуться список из элементов checker_id, которые в базе все изначально integer. Список действительно возвращается, но каждый элемент в нём выглядит как-то так: (522472272,)
Как это исправить и получить список из элементов, записанных нормально: 522472272? Или, может, это можно сделать вообще как-то иначе, заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SashaN69
Школота
def get_checkers_id(subject):
        conn = sqlite3.connect("checkers_list.db")
        c = conn.cursor()
        с.execute(
            f"SELECT checker_id FROM checkers WHERE subject = '{subject}'")
        rows = с.fetchall()
        l = []
        for row in rows:
            for x in row:
                l.append(x)
        return l
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы