@KateCat

PHP почему страница не отображается в браузере?

Ребята, привет. Заранее оговорюсь - я совсем не опытный в данной сфере человек, так что прошу прощения, если вопрос глупый.
В общем история такая. Установлен virtualbox, на нем ubuntu, на нем apache и php, вроде все работает, файл phpinfo отображается.
Но с файлами посложнее есть проблема. У меня создалось впечатление, что содержимое не отображается, либо отображается не корректно из-за того, что открывающий тег <?php связывается не с закрывающим тегом ?>, а со знаком >, который может быть в теле документа.
Если в документе нет знака >, то все отображается корректно.
Если проблема в этом, помогите решить! Если не в этом, может кто подскажет, в чем может быть дело? Заранее большое спасибо!
6012c2713331d752838001.png
6012c2783fbc5288219171.png
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
из-за того, что открывающий тег <?php связывается не с закрывающим тегом ?>, а со знаком >,

Это ваш редактор глючит, неправильно сопоставляя скобки.

У вас создается инстанс SimpleClass. А где этот класс? Насколько я вижу, вы напрямую обращаетесь к файлу ex2.php и в нем нет никаких инклудов данного класса.

Включите отображение ошибок, чтобы видеть всё, на что ругается php.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы