Отслеживание параметра свойства -webkit-transform у элемента через javascript?
Необходимо отследить чему равен -webkit-transform у всех классов item-slider и у которого он равен translate(0px, 0%) высчитывать index(). Всё бы ничего но вывела в консоль значение transform а оно мне показывает что то вроде matrix(1, 0, 0, 1, 0, 0) и меня такое вводит в тупик . Как составить такое условие?
нет test.cuberto.ru/libris/index.php Мне нужно отследить -webkit-transform 0 0 так как такой параметр у "активного" слайда и в зависимости от числа (индекса) активного слайда установить активный пункт у левого меню. Так как тот кто писал плагин ишак и не ввёл параметр для добавления активного слайда (или ишак Я так как в api не нашла такого). Вот кстати ссылка на него может сталкивались https://github.com/Prinzhorn/skrollr
@Libris, ну я не думаю что это решит проблему с мобильными устройствами. Все эти штуки типа getComputedStyles и прочее очень дорогие операции, и на всяких андроидах это будет безбожно глючить.
Сходу по исходнику не нашел такой возможности, хотя можно ее добавить. Добавьте ишус автору, судя по всему он оперативно отвечает.