@Voldemar_pauk

В чём ошибка скрипта?

Есть скрипт для появление информации которой работает через js.
Скрипт работает отлично, но почему-то в браузере через f12 показывает ошибку в скрипте, хотя VSC молчит об этом.
В чём проблема ?
HTML:
<div class="tovar1" id="tovar3_count">
<div class="v1" id="tovar_image2">
<img style="height: 100%;width: 100%;" src="perfume-4661620_1280.jpg"/>
</div>
<div class="v2" id="tovar_price2">
<button style="width: 100%;height: 100%;opacity: 0;" id="pr3"></button>
<script src="conten.js"></script>                                  <--Скрипт>
<ul style="text-decoration:none;">
<li id="li_name2"> Гора Кавказа</li>
<li id="li_price2">234.00$</li>
</ul>
</div>
<div class="v3" id="tovar_reviy2">
<button class="ddd" id="cl3">
X
</button>
<script src="conten.js"></script>
<p style="color: white;font-size: 60px;">
Багровая кровь и запах гор<br>
</p>
</div>
</div>

Js
pr3.onclick=function(){   /*  Uncaught ReferenceError: pr3 is not defined at conten.js:83*/
document.getElementById('tovar3_count').style.width="100%"
document.getElementById('tovar3_count').style.height="90%"
document.getElementById('tovar3_count').style.position="absolute"
document.getElementById('tovar3_count').style.zIndex="1"
document.getElementById('tovar_price2').style.width="50%"
document.getElementById('tovar_image2').style.width="50%"
document.getElementById('tovar_reviy2').style.display="block"
document.getElementById('li_name2').style.fontSize="60px"
document.getElementById('li_name2').style.paddingTop="40px"
document.getElementById('li_price2').style.fontSize="60px"
document.getElementById('li_price2').style.paddingTop="40px"
}

cl3.onclick=function(){     /* Uncaught ReferenceError: cl3 is not defined at conten.js:97*/
document.getElementById('tovar3_count').style.width="90%"
document.getElementById('tovar3_count').style.height="60%"
document.getElementById('tovar3_count').style.position="relative"
document.getElementById('tovar3_count').style.zIndex="0"
document.getElementById('tovar_price2').style.width="100%"
document.getElementById('tovar_image2').style.width="100%"
document.getElementById('tovar_reviy2').style.display="none"
document.getElementById('li_name2').style.fontSize="x-large"
document.getElementById('li_name2').style.paddingTop="10px"
document.getElementById('li_price2').style.fontSize="x-large"
document.getElementById('li_price2').style.paddingTop="10px"
}

И так у всех строк где обозначается функция в Js...
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
Скрипт перед закрытием body поставьте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@bubn0ff
it-шник
"...id="tovar..." - никогда так не называйте классы или переменные! Дурной тон! Названия должны быть на английском языке.

"...cl3.onclick=function..." - это тоже дурной тон! Есть же события, которые можно повесить на элементы.
Ответ написан
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
document.getElementById('pr3').addEventListener('click', function(){
    document.getElementById('tovar3_count').style.width="100%";
    document.getElementById('tovar3_count').style.height="90%";
    ...
});

И с cl3 так же поступите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы