Belartale
@Belartale
Front-end week-junior developer

Как правильно подключать bootstrap 5?

Установил Bootstap 5 через npm подключил css и js (/node_modules/bootstrap/dist/js/bootstrap.bundle.js) тоже, всё работает в том числе и dropdown, а модальное окно не работает, после уже подключил через CDN css, js как указано в документации Bootstrap модальное окно заработало, но dropdown перестали работать (codepen - 11 строка и 27) ))
Разметка HTML в codepen
С помощью костылей я заставил всё работать, но пришлось подключить js bootstrap.bundle.js (npm) и поверх него ещё ставить CDN ссылку (что бы работало модальное окно).
Что за бред, скорее всего я чего-то не до понимаю, скажите мне что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 685 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
<li class="nav-item dropdown">
          <a class="nav-link dropdown-toggle" href="#" id="navbarDarkDropdownMenuLink" role="button" data-bs-toggle="dropdown" aria-expanded="false">
            Dropdown
          </a>
          <ul class="dropdown-menu dropdown-menu-dark" aria-labelledby="navbarDarkDropdownMenuLink">
            <li><a class="dropdown-item" href="#">Action</a></li>
            <li><a class="dropdown-item" href="#">Another action</a></li>
            <li><a class="dropdown-item" href="#">Something else here</a></li>
          </ul>
        </li>

Если это вставить - работает в codepen
https://getbootstrap.com/docs/5.0/components/dropd...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы