lina666
@lina666
Изучаю веб ЯП.

Как найти почему сборка проекта не работает?

Добрый вечер, делаю небольшой виджет для изучения
https://github.com/SWDevStudio/WeatherWidget
В дев режиме программа отрабатывает как надо, виджеты на странице показываются, весь функционал работает.
Попытался собрать билд сборку ... открыл дист ничего, полез в доку и поставил в конфигурации на publicPath: ''

Пробую собрать, так же пустота, думал может где еще в конфиге косяк, попробовал сделал голый проект и собрать его. Сборка прошла успешно, демо Vue спокойно отображается.

Нашел в интернете, мол нужно делать в роутере динамичные импорты, но тоже не помогло.
Пытался смотреть консоль и сетевые запросы. Консоль молчит, а вот по сетевым запросам видно, что файлы подтягиваются , но не отрабатывают (т.к в скрипте присутствуют запросы на сторонние ресурсы)
601082f29bd28689469457.png
Кто шарит за сборки проектов помогите пожалуйста, уже все попробовал, не могу понять в чем ошибка

Нашел в чем проблема, в статике видимо пути не совсем правильно работают, в общем если в App.vue сделать
$router.push('/') или в роутере у домашней страницы прописать path: '*' то все нормально отрабатывает , хотя мне кажется оба решения являются костылями или нет?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hello_my_name_is_dany
Backend Developer (Node.js, PHP, C#)
Запускайте локальный веб-сервер из папки dist и всё на дефолтных настройках, в том числе роутер, заработает.
Вы открывается путь /dist, vue-router не находит такого роута, поэтому и не отображает
Ответ написан
Комментировать
Если вы хотите запускать локально файлики, то еще нужно в роутере поменять настройку на mode: 'hash'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы