@oxy9

Рабочий скрипт скрытой смены домена?

Подскажите, где найти, скрипт скрытой смены домена (используется при блокировке домена для безопасной смены зеркала)

Скрипт перенаправляет только роботов поисковых систем, все остальные пользователи увидят старый сайт, это обеспечит сохранность нового домена от блокировки.

После установки скрипта на старый домен вы увидите перенаправление на новое зеркало в панелях Google и Yandex вебмастере.
  • Вопрос задан
  • 415 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Через js не уверен что получится, но можно попробовать.
Сначала узнайте какие "роботы" стучаться к вам на сайт (какой у них юзер агент и так далее) потом в хедер добавьте скрипт который если юзер агент пользователя есть в блэк листе то вызывает функцию History.replaceState()
можно также добавить мета тег refresh который будет удален если JS пройдет проверку.
*Но я не уверен что это сработает лучше всего такие проверки делать на сервере или если вы не знаете как это сделать или знаете только JS можете написать прокси слой с помощью CloudFlare workers
**Или например после прохождения проверки записывать в SessionStorage флаг и динамически загружать контент с источника который имеет авторизацию
Ответ написан
XPyCT
@XPyCT
Пользуюсь данным решением
https://solution365.me/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы