@YuliyaAdziareika

Приложение для log файлов macOS существует?

Есть ли удобное/многофункциональное приложение для поиска по log файлам мобильного приложения для установки на macOS ? Аналог Notepad++ только на мак
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hello_my_name_is_dany
Backend Developer (Node.js, PHP, C#)
На маке есть встроенная программа - Консоль, которая умеет открывать файлы с расширением *.log
Не перепутайте с терминалом!
600f60cdc711f977415294.png

А если вам нужны аналоги notepad++, то это atom, sublime text, visual studio code и тп
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы