Как настроить форму добавления музыкальных альбомов?
Как настроить форму добавления музыкальных альбомов так, чтобы она динамически изменялась при добавлении какой-то песни и чтобы добавлялись не просто файлы, а полноценные записи. Думаю, что это должно быть реализовано через Ajax и Java Script, но что-то никак не дойдет.
Посетитель может выложить как обычную песню, так и альбом. Грубо говоря, человек хочет выложить свой музыкальный альбом, альбом должен содержать обычные песни, которые должны отображаться не только в его альбоме, но и просто в личном профиле.
models.py
Думаю на основе модели будет легче понять. Я хотел бы сделать так, чтобы пользователь в момент создания альбома мог добавлять туда песни, основанные на модели Post
Poul00, а, то есть тебе надо чтобы при добавлении песни была возможность сразу создать новый альбом? Тогда да, надо на ajax делать. Ссылку, клик по которой делает видимым модальное окошко с соответствующей формой, и чтобы там при нажатии на кнопку "добавить" улетал запрос на создание нового альбома. И по результату от сервера либо прилетала ошибка, либо закрывалось модальное окошко и в поле альбому добавлялось имя и id нового альбома.