IE не подгружает шрифт

Как вылечить эту проблему?
Все кроме IE подгружают шрифт нормально, а он как обычно выпендривается.

Примерная, не допиленная верстка тут
www.unlock-mobile.su/my/

Для полного просмотра css
www.unlock-mobile.su/my/css/style.css
  • Вопрос задан
  • 11841 просмотр
Решения вопроса 1
1) проверьте ещё раз пути шрифтов
2) font-face необходимо подключать в первую очередь и до него не должно писаться никаких стилей а у вас стоят стили для всех элементов и медиа запрос
3) как уже говорит Zoxon прописывайте src: local('☺')

Если после этого будут проблемы с ИЕ говорите. Также необходимо помнить что все пиратские шрифты ие старых версий и некоторые новые не отображает (но это не Ваш случай)
Всегда качайте шрифты с гугл и генерируйте через, есть статья где Я объясняла почему кстати это тоже может является решением проблемы но мне кажется собака зарыта в пункте 2!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Пробуйте таким способом подключить шрифт, он меня пока не подводил
@font-face {
font-family: "PT Serif";
  src: url("../fonts/ptserif-normal.eot");
  src: local('☺'), 
  url("../fonts/ptserif-normal.eot?#iefix") format("embedded-opentype"), 
  url("../fonts/ptserif-normal.woff") format("woff"),
  url("../fonts/ptserif-normal.ttf") format("truetype"), 
  url("../fonts/ptserif-normal.svg#PT Serif") format("svg");

  font-weight: normal;
  font-style: normal;
}


UPD: Данный вариант устарел подробнее здесь Как осуществить подключение нескольких шрифтов в css?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы