Какой можно написать JSDoc для генератора функций в Javascript?

Привет!

Припустим у нас есть:

var root = {};

Так же, есть функция, которая создает геттер для key который будет возвращать value:

var define = function(key, value) {
root.__defineGetter__(key, function(){ return value });
};

define('test', 1);


В каком то другом файле я пытаюсь вызвать root.test - код, естественно, работает, но вот подсказки в IDE нету, и она (IDE) считает этот вызов ошибкой.

Как правильно задескрайбить функцию define с помощью JSDoc?
Ничего в голову не приходит.
  • Вопрос задан
  • 2459 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ghaiklor
@ghaiklor
NodeJS TechLead
И правильно делает, что считает этот вызов ошибкой. Зачем же объявлять геттеры через __defineGetter__, когда можно через Object.create и Object.defineProperties() это сделать.
Ответ написан
@ErBlack
Лучше действительно пользовать Object.defineProperty().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы