twentytvvo
@twentytvvo

Что не так с пагинацией в Woo?

Никак не могу понять, как мне внедрить тут пагинацию
<?php
$loop = new WP_Query( array(
'post_type' => 'product',
'posts_per_page' => '12',
'orderby' => 'menu_order',
'order' => 'ASC',
));

while ( $loop->have_posts() ): $loop->the_post(); ?>

<div <?php post_class("catalog-block"); ?>>
<a href="" class="image"><?php the_post_thumbnail("thumbnail-215x300"); ?></a>
<div class="name"><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></div>
<?php woocommerce_template_loop_price(); ?>
<?php woocommerce_template_loop_add_to_cart(); ?>
</div>

<?php endwhile; wp_reset_postdata(); ?>

Я понимаю что тут на поверхности проблема, но я джун, а еще сильно "замылил глаз" решениями с гугла, которые мне не помогли.
Мне нужна пагинация в обычном формате типа 1,2,3 и стрелочки по бокам, а еще "загрузить еще".
Буду очень благодарен линку на реальное решение или в идеале кодом.
И еще вопрос, смогу ли я в последствии подвесить тут еще прогрузку постов аяксом?
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Что вы хотите сделать? В вукомерс уже есть все шаблоны, циклы, пагинация, шорткоды. Ничего изобретать не нужно

Про ajax подгрузку постов/товаров в сети тьма статей, видео и плагинов

И the_post_thumbnail() не принимает то, что вы в нее передаете
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы