Смена родителя элемента на Jquery не останавливая видео?

Имеется 3 дива

<div class="content"><div class="player">Youtube видео</div></div>
<div class="footer">Подвал</div>


f8857b0bd3f34b76ba88be82c9973206.jpg

можно ли с помощью Jquery сменить родителя div.Player (переместить дивку в контейнер div.footer не останавливая видео) что было вот так:

<div class="content"></div>
<div class="footer"><div class="player">Youtube видео</div></div>
  • Вопрос задан
  • 3001 просмотр
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
если происходит dettach (а он происходит при смене положения в DOM дереве) то нет, нельзя.

С другой стороны если я правильно понимаю вашу задачу, вам не нужно вообще менять родителя, это все обходится стилями. Просто пустите плеер отдельным слоем и добавляйте нужные классы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы