Не могу установить pyinstaller. Что делать?

6007b338d4461258222000.png
Только начал изучать Python и столкнулся с такой проблемой, когда хотел преобразовать файл в формат .exe
Просто не получается установить pyinstaller через cmd, выдаёт ошибку. Подробнее на прикреплённом скриншоте. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 548 просмотров
Решения вопроса 1
dabudi
@dabudi
2*2=5
Обнови pip. У самого была такая проблема, откатывал пип на старую версию и устанавливал на старую, потом обновлял пип, и все работало
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DKFIRE
@DKFIRE
16 лет, учусь :)
-m pip install --upgrade pip
Потом по новой попробуй установить pyinstaller
Ответ написан
Комментировать
@Andy_U
pip install -U wheel
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы