@webdefvika
SMM специалист

Как получить уникальные значения из массива?

Подскажите, как можно получить только уникальные значения из массива не используя стандартные функции PHP (такие как array_unique и тд). Как это можно сделать?

Ниже я добавила сам массив в нем 10 элементов, все значения числовые
$arr = array(
	0 => '1',
	1 => '2',
	2 => '3',
	3 => '2',
	4 => '5',
	5 => '0',
	6 => '3',
	7 => '1',
	8 => '4',
	9 => '5',
	10 => '3'
);
  • Вопрос задан
  • 574 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mahmudchon
@mahmudchon
не используя стандартные функции PHP (такие как array_unique и тд)

Создайте новый пустой массив. Перебирайте имеющийся и при каждом обходе в цикле проверяйте, содержит ли новый массив значение. Добавляйте только при условии, что такого значения нет.
Ответ написан
vechnokrainii
@vechnokrainii
ну почти всегда(
Не много не понятно какие стандартные функции использовать нельзя. Если без перебора, то придется стандратные использовать. Например:
$newArr = array_flip(array_flip($arr));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:22
30000 руб./за проект