@Xpym4uk76

Почему не получается выдать мут на время с помощью Telegram бота python?

chat_id = (ID чата)
user_id = message.from_user.id
clock = datetime.now(timezone.utc).timestamp()+1000
print(clock)
req = f'https://api.telegram.org/bot(Токен)/restrictChatMember'
permissions = {'can_send_messages':False, 'can_invite_users': True, 'until_date':clock}
permissions_json = json.dumps(permissions)
params = {'chat_id': chat_id, 'user_id': user_id, 'permissions': permissions_json}
response = requests.post(req, json=params)
print(response.text)


Почему-то всегда мутит навсегда, хотя я выставляю время на более 30секунд и менее 366 дней, в чем проблема, почему оно не засчитывает время?
  • Вопрос задан
  • 631 просмотр
Решения вопроса 1
@twistfire92
Python backend developer
А откуда вы вообще взяли until_date? Этого нет в документации

UPD
Пересмотрел еще раз. Вы просто until_date не туда вставляете. Это не в JSON объект вставлять, а как отдельный параметр. Вставляйте в params, а из permissions уберите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы