@gzmone
Веб-разработчик

Проблема с джава скриптом, пишет ошибка при выполнении функции, как решить?

Добрый день, знатоки!
Есть проблема, делаю форму с числами, нужно сделать +10, -10, *2, \2.
Начал с плюс 10, прописал функцию и занес ее в онклик, на сайте выдаёт ошибку document.getELementById is not a function
Джава:
6005680273396592027063.png
ХТМЛ:
Результат:

+10
-
x2
/2
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
enkryptor
@enkryptor
software developer (TS/JS, C#), Agile enthusiast
document.getELementById is not a function

Метода "getELementById()" у объекта document нет, есть только "getElementById()". Как и подавляющее большинство языков программирования, JavaScript чувствителен к регистру, поэтому здесь мы получаем ошибку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы