Доброго времени суток! Задался вопросом о том, как парсить объявления из тизерных сетей, например с данного сайта www.exoclick.com суть вопроса в чем? Зарегистрировался на оном ресурсе в надежде что там будет список всех тизерных обьявлений и я смогу их начать парсить и структуировать как мне нравиться, но не тут то было, зайдя в ЛК я ничего подобного не обнаружил. Если я этого не вижу, как я могу это спарсить? есть ресурсы которые например с данной сети без проблем парсят. В чем может быть секрет? партнерские отношения сразу отпадают , так как вряд ли им выгодно что их парсят. Буду рад услышать любую информацию или наводку о том как это можно сделать, спасибо!
можно немного подробнее? с сайтов партнеров кого именно, exoclick ? т.е те рекламные площадки которые им предоставляют доступ для размещения обьявлений ?
Andy, Есть ещё вариант с использованием своего сайта, при условии достаточно хорошей посещаемости сайта. Суть такая, когда посетитель приходит на ваш сайт, срабатывает js скрипт, который сохраняет тизеры показанные посетителю в хранилище. База тизеров наполняется самостоятельно - идеальный вариант. ))
Евгений Палыч, Да это хороший вариант, только вот на сколько должен быть посещаем сайт если речь идет о миллионах обьявлений которые нужно спарсить по итогу ))