Как указать длину label внутри input checkbox?

<div class="app__design"><input type="checkbox" class="checkbox"><label for="app__design" class="button"><svg version="1.1" class="check" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" x="0px" y="0px" viewBox="0 0 150 111" style="enable-background:new 0 0 150 111;" xml:space="preserve">
                  <g transform="translate(0.000000,111.000000) scale(0.100000,-0.100000)">
                    <path d="M950,705L555,310L360,505C253,612,160,700,155,700c-6,0-44-34-85-75l-75-75l278-278L550-5l475,475c261,261,475,480,475,485c0,13-132,145-145,145C1349,1100,1167,922,950,705z"></path>
                  </g>
                  </svg><span class="btn__text">App Design</span></label></div>


Пробовал указывать длину всякими способами, но ничего не работает, только через паддинг. Как можно указать длину для кнопки в таком случае?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
@cheeroque
Без CSS конечно можно только гадать, потому что все телепаты в отпуске, но скорее всего у вашего лейбла не сброшен display. Который по умолчанию inline и, соответственно, указание ширины игнорирует. Сделайте display: block или display: flex.

И кстати ваш for="app__design" в лейбле тоже работать не будет, потому что на инпуте нет соответствующего id.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы