Не может найти id в DOM! extensions?

Не работает вставка данных массива с сервера в DOM расширения, panel.html:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" href="/main.css">
</head>
<body>
    <ul class="nav__extensions">
        <li><a id="main" href="">Главная</a></li>
        <li><a id="vk_parse" href="">vk parse</a></li>
        <li><a id="facebook_parse" href="">facebook parse</a></li>
        <li><a href="">О нас</a></li>
        <li><a href="">Контакты</a></li>
    </ul>

    <div class="items_extensions" id="items_extensions"></div>

</body>
</html>

javascript file:
window.onload = () => {
    var requestURL = "http://mvs.com/feed/ajax";
    var request = new XMLHttpRequest();
    request.open('POST', requestURL)
    request.responseType = 'json';
    request.send()
    request.onload = function() {
        var superHeroes = request.response;
        populateHeader(superHeroes);
    }

    function populateHeader(jsonObj) {
        const items = document.getElementById("items_extensions")
        if (items != null) {

            for (var key in jsonObj) {
                items.innerHTML = jsonObj[key]
                console.log(jsonObj[key])
            }
            console.log(items)
        }
    }
}


manifest.json:
{
    "name": "ParserS V1",
    "description": "ParserS v1",
    "version": "1.0",
    "manifest_version": 2,
    "browser_action" : {
        "default_popup": "panel.html",
        "default_icon": "icon.png"
    },
    "permissions": [
        "storage",
        "activeTab"
    ],
    "content_scripts": [
        {
            "matches": ["<all_urls>"],
            "js": ["background.js", "res_block.js"]
        }
    ]
}


Почему данные не вставляются в интерфейс моего расширения?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fomenkogregory
@fomenkogregory
Юниор софтварный инженер
Попробуй преобразовать жсон в объект перед тем как итерироваться по нему с помощью JSON.parse()
Ответ написан
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Возможно в названии id вы допустили русский символ, такое бывает.
Возможно что-то не так с разметкой. Происпектируйте элемент, точно ли его видит браузер.

P.S. Вы точно показали весь код который у вас используется или точно ли вы скопировали свой код для вставки сюда? Ибо всё вроде как правильно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы