TekVanDo
@TekVanDo
Javascript Developer

Как сконфигурирыать angular приложение из backend?

Ничего умнее чем передать параметры в скрытый инпут мне в голову не пришло.
  • Вопрос задан
  • 2449 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
Как вариант.
<script>
// Инжектится везде, только для чтения
angular.module('yourapp').constant('myconst', {foo: 'bar'});
// Недоступно во время конфигурации, можно инжектить во все остальные места
angular.module('yourapp').value('myvalue', ['foo', 'bar']);
</script>


// upd

Если у Вас приложение без названия (пустой ng-app) - пишите "ng" вместо "yourapp".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kolesnevg
когда генерируешь страницу
добавляешь код

<script>
window.Settings={};
Settings.var1=1;
</script>


и дальше в коде ангуляра напрямую обращаешься к window.Settings
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы