@Higrok

Где хранить учётные данные пользователя?

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, что не знаю, где хранить данные авторизованного пользователя.

localStorage отправляю клиенту - он не видит, да и это не кажется хорошей идеей.
А вывод через шаблонизаторы не подходит, поскольку после обновления страницы вся информация пропадает, и нужно заново авторизовываться.

Как это можно решить?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
@PAVLIK_GYRA
1. localStorage его не отправляют! Используется только на клиентской части.
2. На сервере отправляешь res.json({ userInfo })
На клиенте принимаешь ответ от сервера, потом localStorage.setItem('auth', token). Если нужно взять инфо то localStorage.getItem('auth')
3. Используй jwt авторизацию, что бы не хранить данные в не зашифрованном виде.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы