Друзья, подскажите пожалуйста, не могу допереть, кручусь все вокруг да около (как мне кажется)
Вообщем ситуация такая - PHP знаю плохо, поэтому и обращаюсь к вам.
Решил я сделать себе формочку в HTML для отображения результатов автотестов, результаты сохраняются на FTP в виде .txt файлов. Мне нужно выцепить все .txt файлы из папки отобразить их на странице и для каждого тесткейса в файле выдать ✅ или ❌ по критериям прохождения(Pass/Fail). Файлы генерируются сами. Вот пример отчета по тестам:
Ranorex test suite setup_orion_PRO
Powershell script 1.01
<- Start at 2020_12_28_16-33->
testing build: 10451 from refs/heads/develop
TestCase 1: Pass
TestCase 2: Pass
TestCase 3: Pass
<-finished at 2020_12_28_16-56->
Тесткейсов сейчас пока 3 шт, дальше может быть другое число, хотелось бы узнать как это лучше всего реализовать... Сам дошел до скана всей папки, но там помимо .txt есть еще и архивы с репортами. Также написал что-то простенькое для поиска слова в строке и выдаче как раз таки нужного мне символа, но проблема в том, что он отыскивает только один "Pass" и выдает мне сразу галочку:
<?php
$ranorextest = file_get_contents('ftp://192.168.202.8/Ranorex/MyTest_insta_/result/result_2020_12_16_20-40.txt');
echo $ranorextest;
if (strpos(file_get_contents("ftp://192.168.202.8/Ranorex/MyTest_insta_/result/result_2020_12_16_20-40.txt"), "Pass" !==false)) echo "✅"; else echo "❌";
?>
И в идеале еще бы это все обернуть в
<table></table>
чтобы вывод был в табличке - слева номер тесткейса, справа результат...
Буду рад вашей помощи!