Geza420
@Geza420

Удалить все сообщения пользователя в группе Телеграм?

пытаюсь сделать так, чтоб при ответе на сообщение текстом /start в группе - все сообщения человека, на чье сообщение я ответил - удалялись.

ниже отрывок кода, который срабатывает лишь до печатания id пользователя . проверил принтом если распознает id. распознает.. а далее - почему то никак.. проблему не вижу

TELEBOT

@bot.message_handler(commands=["mute"])  #
def channel_message(message):  #Создаем функцию
    if message.from_user.id == config.admin_id:
        if message.chat.type != "private":
            print(message.reply_to_message.from_user.id)
            for i in range(0, message.message_id):
                try:
                    bot.delete_message(message.reply_to_message.from_user.id, i)
                except:
                    pass
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Потому что deleteMessage принимает первым аргументом ID чата, а не ID пользователя.
Верный путь удалить все сообщения с канала
Ответ написан
DDD01
@DDD01
@bot.message_handler(commands=["rkl"], func=lambda m: m.reply_to_message is not None)
def reply_message_handler(m):
    bot.delete_message(m.chat.id, m.message_id)
    bot.delete_message(m.chat.id, m.reply_to_message.message_id)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект