L1Qu0R
@L1Qu0R
Веб разработчик

Не задается href у элемента?

Есть метод, который меняет ссылку у элемента по клику на другой элемент:

Тело метода
var active_stage_id = $('.stage.active').attr('id');
var submit_button = $('.submit_save_button.create_task');
var submit_button_href = submit_button.attr('href');
var href_array = (submit_button_href.split('/')[submit_button_href.split('/').length - 1] != 'stage_id') ?
    submit_button_href.split('/').pop() : submit_button_href.split('/');
var href_string = href_array.join('/') + '/' + active_stage_id;

console.log(href_string);
$('.submit_save_button.create_task').attr('href', href_string);


Если закомментировать последнюю строку и вывести href_string в консоль, то вся сформированная строка выводится отлично, но если пытаться задать href у $('.submit_save_button.create_task'), то выводится сообщение об ошибке:

Uncaught TypeError: undefined is not a function VM1554:63
methods.addStageIdToSubmit VM1554:63
$.fn.content VM1554:245
on.click VM1554:218
x.event.dispatch jquery.js:5095
v.handle

Что интересно, если задавать элементу $('.submit_save_button.create_task') не href, а к примеру id, то все работает отлично. Я в недоумении...
  • Вопрос задан
  • 2505 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IoannGrozny
Front-end разработчик
А можно залить код на какой-нибудь JSFiddle?
Ответ написан
Комментировать
demimurych
@demimurych
Покажите вашу верстку. Сдается мне у вас вот тут каша
$('.submit_save_button.create_task')
что именно вы адресуете этой строкой?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы