@ReytexGames

Как не дожидаться окончания file_get_contents?

В скрипте1 с помощью file_get_contents кидают запрос скрипту2. Сверху скрипта2 есть echo('ответ'), ниже идут функции которые выполняются очень долго. Нужно получить только echo('ответ') а остальных функций в скрипте2 не дожидаться, тем самым продолжив работу скрипта1.
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
в простейшем варианте - fastcgi_finish_request(), если запросов не очень много
если много, то только сервер очередей
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
В случае FPM - можно использовать fastcgi_finish_request, которая закрывает канал передачи и даёт веб-серверу понять, что от него больше ничего не требуется, остальное скрипт закончит самостоятельно в фоне.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы