half-life
@half-life

Как сделать авторизацию в браузерной игре на C#?

Есть игра fdworlds.net. Есть вот такая форма.
image.jpg
Должно работать так: вводишь логин, пасс, нажимаешь коннект. Если зашли на чара, то напротив lvl, exp и hp - появляются соответствующие значения. Но чёрт возьми, ничего не получается с авторизацией.
Не могли бы вы уважаемые пользователи сего ресурса подсказать мне как осуществить сие действо?
Буду Вельми понеже!
  • Вопрос задан
  • 3432 просмотра
Решения вопроса 2
@AlexP11223
Если игра браузерная, то я бы не Wireshark'ом смотрел, а чем-нибудь типа HttpFox (плагин к ФФ) или Fiddler.
Для выполнения HTTP запросов можно использовать HttpWebRequest или WebClient. Только про Cookie не забудьте. Например вот простой пример наследника WebClient'a с CookieContainer, и заодно еще UserAgent (при использовании ничего делать не надо, просто выполнять запросы созданным вебклиентом, он сам сохраняет и отправляет куки). https://gist.github.com/AlexP11223/e814a5ef8e741ead1632
Ответ написан
Комментировать
half-life
@half-life Автор вопроса
С помощью HttpFox, Googl'a и пары часов времени вот что вышло:
Немного кода
private const string _site = "https://www.fdworlds.net/";
        private const string _login = "";
        private const string _passw = "";
        private CookieContainer _cookie = new CookieContainer();

        private string POST(string _site, string _data, string _referer)
        {
            HttpWebRequest postRequest = (HttpWebRequest) WebRequest.Create(_site);
            {
                postRequest.Method = "POST";
                postRequest.Timeout = 100000;
                postRequest.Host = "www.fdworlds.net";
                postRequest.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:28.0) Gecko/20100101 Firefox/28.0";
                postRequest.Accept = "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8";
                postRequest.Referer = _referer;
                postRequest.CookieContainer = _cookie;
                postRequest.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
                byte[] sentData = Encoding.GetEncoding(1251).GetBytes(_data);
                postRequest.ContentLength = sentData.Length;
                Stream sendStream = postRequest.GetRequestStream();
                sendStream.Write(sentData, 0, sentData.Length);
                sendStream.Close();
            }
            WebResponse resp = postRequest.GetResponse();
            Stream ReceiveStream = resp.GetResponseStream();
            StreamReader sr = new StreamReader(ReceiveStream, Encoding.GetEncoding(1251));
            Char[] read = new Char[256];
            int count = sr.Read(read, 0, 256);
            string Out = String.Empty;
            while (count > 0)
            {
                String str = new String(read, 0, count);
                Out += str;
                count = sr.Read(read, 0, 256);
            }
            return Out;
        }

        private string GET(string _site, string _data, string _referer)
        {
            HttpWebRequest getRequest = (HttpWebRequest) WebRequest.Create(_site + "?" + _data);
            {
                getRequest.Method = "GET";
                getRequest.Host = "www.fdworlds.net";
                getRequest.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:28.0) Gecko/20100101 Firefox/28.0";
                getRequest.Accept = "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8";
               if (_referer != null)
                   getRequest.Referer = _referer;
                getRequest.CookieContainer = _cookie;
            }
            WebResponse resp = getRequest.GetResponse();
            Stream ReceiveStream = resp.GetResponseStream();
            StreamReader sr = new StreamReader(ReceiveStream, Encoding.GetEncoding(1251));
            Char[] read = new Char[256];
            int count = sr.Read(read, 0, 256);
            string Out = String.Empty;
            while (count > 0)
            {
                String str = new String(read, 0, count);
                Out += str;
                count = sr.Read(read, 0, 256);
            }
            return Out;
        }

        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void btnConnect_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            txb_text.Text = POST(_site + "enter.php", "login=" + _login + "&pass=" + _passw, "https://www.fdworlds.net/auth.php");
            txb_text.Text = GET(_site + "inv_user.php", " ", "http://www.fdworlds.net/inv_user.php");
        }
    }
}

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos
Вы клиента пишете что ли? Если есть апи у игры - идите в мануал и читайте его. Если нет - берете сниффер, смотрите что браузер шлет на сервер игры, повторяете запросы в своей программе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект