@Indiftech

Как написать веб-приложение для просмотра JSON на JS?

Ранее не работал с JSON и только изучаю JS. Нужно написать приложение для просмотра JSON файлов в таком виде:
5ffe22a899de5024705032.jpeg

Как писать подобные веб-приложения и что посоветуете использовать для реализации? Нужно именно на JS
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
@StasEx
1. Создать пустой массив оп типу:
const InfoArr = [{keyName: "shopperEmail", valueType: 'array'}]

2. Рекурсивно пройтись по циклу и определить typeof каждого элемента и вписать его в пустой массив
const jsonObj = JSON.parse( yourJson )
const keysArr = Object.keys(jsonObj)
keyArr.forEach(key => infoArr.push({keyName: key, valueType: typeof jsonObj[key]}))


Только нужно вызвать рекурсию если typeof будет являться объектом
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы