frayer
@frayer

Как реализовать это на php?

Сайт состоит из страницы, разделенной горизонтально на две части:
  1. В верхней части - поле ввода текста, кнопка “Получить”, поле (надпись) “результат” для отображения результата, а также список всех файлов из каталога сайта
  2. Оставшаяся нижняя часть - скроллируемая, изначально пустая, область. При нажатии на любой файл из списка в верхней части, в нижнюю часть должен подгрузится листинг выбранного файла

извините, за плохое качество скрина
5ffd906357e9c343396036.jpeg
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Решения вопроса 1
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Если в общем и целом - то тут две подзадачки для php:
1. Получить список файлов в каталоге сайта.
2. Вывести содержимое файла.
Первую задачу можно решить с помощью функции dir(), например, а вторую - с помощью file_get_contents()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
07 мая 2024, в 15:47
12000 руб./за проект
07 мая 2024, в 15:10
1500 руб./в час
07 мая 2024, в 15:07
1500 руб./в час