Madeas
@Madeas
UI / UX Designer, Frontend Developer

Как применить переключение массивов Pug во Vue шаблоне?

Мне нужно менять массивы pug при переключении языка, но я не могу понять, как их применить.
Массивы:
<template lang="pug">
-
  var activityListRu = [
      {
        i: 'account-switch', 
        t: '1'
      },
      {
        i: 'account-search', 
        t: '2'
      },
      {
        i: 'account-star',
        t: '3'
      }
  ]

-
  var activityListEn = [
      {
        i: 'account-switch', 
        t: '4'
      },
      {
        i: 'account-search', 
        t: '5'
      },
      {
        i: 'account-star',
        t: '6'
      }
  ];
...


Далее не работают попытки:

№1.
v-row.d-none.d-sm-flex.mb-4
  each card in this.$root.$i18n.locale === "ru" ? activityListRu : activityListEn
    v-col(cols='12', sm='4')
      ...

№2. хотел написать это с помощью метода, но также не знаю, как правильно указать в нем pug переменную:
v-row.d-none.d-sm-flex.mb-4
  each card in activityListLocale()
    v-col(cols='12', sm='4')
      ...

methods: {
    activityListLocale() {
      if (this.$root.$i18n.locale === 'ru') {
        return activityListRu
      } else if (this.$root.$i18n.locale === 'en') {
        return activityListEn
      }
    },
  },


Нужна помощь экспертов.
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Мрак..
Почему не вынести массивы в data, сделать вычисляемое поле и нормально использовать в цикле?

оффтоп, но зачем вообще какой-то шаблонизатор подключать в vue, когда он сам себе уже шаблонизатор?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы