Как через dropzone по очереди загружать несколько файлов?

Доброго всем времени суток.
Можете подсказать как сделать загрузку файлов на сервер через dropzone js по очереди через ajax.
Сейчас если добавить сразу допустим 5 файлов то они начинают все сразу же загружаться.
А как сделать так чтобы сначала начал загружаться первый файл, потом если успешная загрузка или неуспешная то второй файл и так далее.
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Когда юзер перетаскивает файлы, вы на выходе получайте коллекцию файлов FileList. Эту коллекцию можно перебрать, как обычный массив, по одному оттуда брать файлы и отправлять при помощи fetch() и FormData()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы